
LUISA BLANDINO
Nutrizionista
Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione e Nutrizione Umana presso l'Università Campus Bio-Medico di Roma
Master di II Livello in Nutrizione Personalizzata: basi genetiche e molecolari, presso l'Università di Tor Vergata
Tirocinio formativo presso l'Ospedale Sant'Eugenio di Roma
Servizio Formazione post-lauream presso l'Università Campus Bio-Medico di Roma

MAX MONACO
Motivational Coach
Formatore per aziende
Life e business coach, Trainer e Pnl
Coaching informativo sulla nutrizione
26.000 persone attivate al cambiamento e 21.000 sedentari avviati al jogging o Fastwalking
24 progetti no profit presso università, associazioni e istituti di detenzione
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
https://www.maxmonaco.com/6-in-movimento/

ANDREA GIOCONDI
Preparatore Atletico
Medaglia d'argento nei 1500 m alle Universiadi di Fukuoka 1995 e vincitore del Golden Gala
Dottore in scienze motoria
Tecnico Nazionale della Federazione di Atletica leggera e della Federazione Arbitri
Preparatore atletico
Atleta guida della cantante e campionessa paralimpica Annalisa Minetti (medaglia bronzo ai Giochi Paralimpici di Londra 2012 nei 1500 metri T11-T12)
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE:
http://www.andreagiocondi.com/
DANIELA ROMPIETTI
Responsabile discipline Olistiche
Riflessologa,Operatrice di medicina olistica;
Specializzazione in linfodrenaggio Metodo Wodder;
Specializzazione in Riflessologia plantare -aromaterapia;
Studi di formazione in Riflessologia plantare e corporea applicati attraverso l'interpretazione della psicosomatica Accademia del Metodo Lucia Torri Cianci riconosciuta dal MISE;
Corso di formazione Reconnective Healing conseguendo con diploma di operatore: Foundational Pratitioner, (Guarigione Riconnettiva) con il Dott Eric Pearl e il suo Team; Corso di Riconnessione di terzo livello per operatore Reconnection certified Practitioner Program;
Socio operatore della Reconnective Academy Italia;

ARCANGELO LANDI
Osteopata
Massofisioterapista
Esperto nella rieducazione posturale metodo Mèzières
Maestro di Arti Marziali (Okinawa Goju Ryu)
Fisioterapista

UGO PAZZI
Dottore Agronomo e Forestale
Dal 2000 svolge l’attività professionale di Dottore agronomo e collabora con Slow Food in diversi progetti di educazione di formazione nei Master of Food.
Presidente di Slow Food Marche dal 2014 .
Docente al Master di II livello denominato “Food, Culture and Communications” presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo UNISG (CN) Anno Accademico 2014-2015-2016.
Dal 2019 Presidente del Comitato Scientifico dell'Accademia Poliarte di Ancona e presso la stessa sono docente a contratto sui temi del green design.
Negli ultimi anni interessato ai temi del verde pubblico, del green e della sostenibilità.

CARMINE BARBATI
Medico di base
Laurea in Medicina e Chirurgia presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”
Specializzazione in Biologia Clinica presso
Medico di Medicina Generale ASL RM2
Medico presso il Centro Accoglienza
Straordinaria Casilina

EUGENIO CECCARELLI
Nutrizionista
Laurea in Scienze Biologiche presso l’Università Degli Studi di Roma “La Sapienza”
Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione
Specializzazione in Dietetica e Nutrizione Clinica Applicata presso l’Università Cattolica di Roma
Fondatore, Nutrizionista, Docente e Divulgatore Scientifico di Progetto Eubios
Diploma di Chef Culinary Nutrition presso l’Accademia di Culinary Nutrition e Cucina Antiaging
Master in Gastroenterologia AIGO (Associazione Italiana Gastroenterologi Ospedalieri)
Corso di alta specializzazione in Nutrizione e Longevità presso l’Università Degli Studi Di Genova
ANGELO CONSOLI
Responsabile transizione Ecologica
Direttore dell’Ufficio Europeo di Jeremy Rifkin
Fondatore e Presidente del CETRI-TIRES
Ideatore e coautore del Manifesto Territorio Zero per una società ed Emissioni Zero, Rifiuti Zero, Chilometri Zero Coautore del SEAPper Roma Capitale
Cofondatore del Forum Regionale per l?energia Distribuita FRED Sicilia
Attivo ambientalista, fondatore del Coordinamento interprovinciale NO TAP NO FOSSILI contro il gasdotto TAP e il carbone in Salento
Coofondatore dell'Allenaza per l'Economia Circolare